按Enter到主內容區
:::

勞動部全球資訊網中文網 Logo

搜尋功能
文字客服
有任何問題嗎? 歡迎試試智能機器人: 樂博
:::

勞動部委託故鄉市場調查股份有限公司於本(111)年10月至11月辦理「15-29歲青年勞工就業狀況調查」,懇請受訪者支持與配合。

  • 更新日期:2022-11-08

一、為了解青年勞工就業現況與問題,蒐集其目前就業狀況、初入職場尋職歷程、初次工作經驗、職業生涯發展規劃及其對政府施政措施意見,供本部規劃青年就業政策參考,採電話訪查方式委託辦理旨揭調查,敬請支持協助,配合訪查作業。

二、本調查業經行政院主計總處111年8月29日主普管字第1110400960號函核定。

三、若對調查作業有任何疑義,請逕洽故鄉市場調查股份有限公司之查詢專線(02)2571-6999 (分機21、22)或勞動部統計處(02)8995-6866(分機2900、2901、2902)。

問卷網路填報網址:

https://www.youth.twmr.com.tw/

Email回復問卷:

water@twmr.com.tw

  • 發布單位:統計處
  • 發布日期:2022-10-05
  • 點閱次數:9460

檔案下載

  • 致受訪者函 pdf
  • 15 29歲青年勞工就業問卷 pdf
:::
回頁首