按 Enter 到主內容區 :::

中華民國勞動部全球資訊網

字級:
查詢
:::

「台灣就業通」2千多個45K以上高薪職缺,等你來投履歷。

  • 最後異動日期: 107-08-20

延續年後轉職需求及迎接畢業季求職旺季,台灣就業通網站開發 800多個月薪上看 6萬元的工作,超過 1,600多個月薪上看 45千元的職缺,而月薪 3萬元以上的職缺也有超過 9,300個,找工作的民眾快上台灣就業通搶先卡位。

勞動部表示,上看 6萬元的職缺包括德商風電能源技術服務公司的電機電力維護工程師、維修調度專員等職缺,以及亞都麗緻飯店的中西餐廳經理,中日流體傳動公司的研發部高階主管職缺等;另外,欣興電子提供製程、生管、設備與研發工程師等工作機會,中國貨櫃運輸公司徵求機械、電機工程師,月薪都上看 45仟元;而超過月薪 3萬元的工作機會,則有中央存保的風險管理人員、存款保險業務人員與財務投資人員,上海銀行的一般行員與儲備理專等工作。

因應畢業求職熱潮,勞動力發展署各地分署也與轄區內大專校院合作舉辦校園徵才活動,從 3月底到 5月底共計有 81個場次,預計邀集至少 3,600家廠商、提供逾 10萬個工作機會。而 329日青年節當天包括景文科技大學、中華科技大學、元培醫事科技大學、靜宜大學、南台科技大學及樹德科技大學,同步於北中南三地舉辦校園徵才活動,而參與南台科技大學校園徵才活動的台灣創意金屬所招募的財務長,薪資超過 4萬元以上,相關活動場次可洽詢各地分署或就業服務中心,歡迎畢業生及一般求職者把握機會搶先卡位好工作。

勞動部進一步表示,「未來掌握在自己的手中!」如果找不到自己的興趣和方向,台灣就業通 Jobooks工作百科提供行業及職業訊息的說明介紹與「我喜歡做的事」職業興趣探索,也提供職業介紹影片,協助青年朋友發掘自我性向,探索自己合適的職業,並瞭解不同職業的工作內容。如想瞭解更多資訊,也可洽 24小時免付費客服專線 0800-777-888由專人提供協助。

 

新聞稿相關網站內容連結

                  

            

台灣就業通

http://www.taiwanjobs.gov.tw/

Jobooks 工作百科

http://goo.gl/JtaFQL

台灣就業通職業介紹

http://goo.gl/5Zzz1O

 

  • 業務單位: 勞動力發展署
  • 聯絡電話: 02-8995-6000
  • 發布單位: 新聞聯絡室
  • 發布日期: 105-03-25
  • 點閱次數: 35468
:::
  • 本部總機:886-2-8995-6866
  • 免費電話:0800-085151
  • 本部傳真:886-2-8590-2960
  • 勞工諮詢申訴專線:1955
10047 台北市中正區館前路77號9樓 交通位置圖
回頁首