按Enter到主內容區
:::

勞動部全球資訊網中文網 Logo

搜尋功能
文字客服
有任何問題嗎? 歡迎試試智能機器人: 樂博
:::

國民年金好禮四重送~首波活動開跑囉!自動轉帳扣繳保費或每日分享圖文,都可參加抽獎

  • 更新日期:2022-07-29

為提升國民對國民年金制度的認識,瞭解參加國民年金保險的好處,勞工保險局將於111年7月至10月間陸續推出《2022國民年金好禮四重送》活動。其中第一波活動已於7月份開跑,歡迎踴躍參加,還有機會獲得精美好禮。

 

勞工保險局表示,在推廣國民年金制度的過程中,為了增加與民眾的互動性及參與樂趣,今年特別舉辦「2022國民年金好禮四重送!」網路互動遊戲,並在7月至8月推出首波雙重抽獎活動:

第一重 7/1-8/31 自動轉帳扣繳獎好禮

國保被保險人在111年1月1日到10月31日期間,以自動約定轉帳方式,成功扣繳保費,就可參加抽獎活動,有機會獲得Dyson戴森三合一涼暖空氣清淨機!如果是新申辦轉帳扣繳,須注意要在8月底前到指定金融機構完成約定轉帳扣繳手續,並於10月31日前完成扣款,才可符合參加抽獎資格。

 

第二重 8/1-8/31 國民年金小幸運拉霸

為使民眾瞭解國民年金制度的內涵與好處,勞工保險局將在活動網址發布「國民年金每日一圖」,民眾在活動期間可由勞工保險局官網/首頁/最新消息進入活動網址,登入LINE帳號,於活動網頁觀看國民年金每日一圖,並公開分享,就可每日獲得一次拉霸抽獎機會。天天長知識,天天小幸運,有機會抽中Switch Lite等好禮!

 

勞工保險局進一步透露,《2022國民年金好禮四重送》活動期間為111年7月1日至10月31日,後續還有更精彩的活動將於9月至10月推出,全民一起輕鬆瞭解國民年金,又有機會可抽好禮,詳細資訊可上活動網站(https://event.eternal9.com.tw/mohw2022/)查詢。

 

 

 

  • 業務單位:勞工保險局
  • 連絡電話:02-2396-1266
  • 發布單位:新聞聯絡室
  • 發布日期:2022-07-29
  • 點閱次數:2231
:::
回頁首