按Enter到主內容區
:::

勞動部全球資訊網中文網 Logo

搜尋功能
文字客服
有任何問題嗎? 歡迎試試智能機器人: 樂博
:::

行政院勞工委員會九十三年度第三梯次全國技能檢定學術科測試,將於十一月二十一日於全國四十四個考場同步舉行,本梯次並針對視覺障礙及不

  • 更新日期:2021-09-30
業務單位:中部辦公室

行政院勞工委員會暨北、高二市,九十三年度第三梯次全國技能檢定學術科測試,將於十一月二十一日(星期日)上午十時在基隆市私立二信高中等全國四十四個考場同步舉行,本梯次報檢人計有十四萬七千九百人。

據該會表示:本梯次共辦理鉗工等七十一個職類,其中照顧服務員及重機械操作職類之報檢人經調查有視覺障礙及不識字朋友,該會為因應及關懷上述朋友之需求,提供製作放大試題及錄音帶以方便應試。

為方便應檢人試場查詢,除高雄市主辦單位已於准考證註明考場不再公告外,該會請漢翔航空公司連同台北市主辦單位之試場別,於試前三天掛載於該公司網站(www.aidc.com.tw)提供查詢,最後該會再度提醒所有報檢人不要忘記攜帶准考證、身分證及2B鉛筆,為避免應試當日交通擁擠,請提早前往應試。
  • 業務單位:新聞聯絡室
  • 發布單位:新聞聯絡室
  • 發布日期:2004-11-24
  • 點閱次數:5328
:::
回頁首