按 Enter 到主內容區 :::

中華民國勞動部全球資訊網

字級:
查詢
:::

2020國家人才發展獎,表揚13家人才發展績優單位。

  • 最後異動日期: 109-11-27

由勞動部主辦,代表人力資源領域至高榮耀獎項的「2020國家人才發展獎」訂於12月9日下午3時30分假新板希爾頓酒店宴會樓1樓舉行頒獎典禮,本屆大型企業獎、中小企業獎、機關(構)團體獎及非營利團體獎共13家績優單位獲獎,邀請行政院長官親臨頒獎,勞動部部長許銘春及勞動部勞動力發展署署長施貞仰現場致賀,共享得獎喜悅與榮耀。

 

 

「國家人才發展獎」強調人才發展與績效的連結、創新思維、品質持續改善之示範效益,為我國人力資源領域之國家級卓越獎項,吸引許多重視人才發展且制度健全的企業及訓練機構報名角逐。今(109)年計有151個單位及機關團體報名,經過書面審查、複審及決審三階段審查,據以選拔出我國績優人才發展單位。

 

 

今年度獲獎單位不論在人才發展體系的完整性、穩健度及績效連結與創新發展等面向皆有優異表現,期盼得獎單位能將人才發展的經驗分享給其他事業單位,發揮標竿學習的效益,讓臺灣的人才發展更具競爭力,勞動部也將持續與產、學、研各界共同為培育優秀人才而努力,歡迎各界人士共襄盛舉頒獎典禮,一同見證得獎者的榮耀時刻。

 

 

 

  • 業務單位: 勞動力發展署
  • 聯絡電話: 02-8995-6000
  • 發布單位: 新聞聯絡室
  • 發布日期: 109-11-27
  • 點閱次數: 1627

相關圖檔

:::
  • 本部總機:(02)8995-6866
  • 本部傳真:(02)8590-2960
  • 勞工諮詢申訴專線:1955
10047 臺北市中正區館前路77號9樓 交通位置圖
回頁首